Поиск
Опрос
Как вам сайт?

Статьи

Аккумуляторный шуруповерт Makita 6271DWAE – универсальное решение

Многие современные шуруповерты компании Makita оборудуются двухскоростным редуктором для расширения возможностей. Какие преимущества это дает?

Математика на заказ – реальная помощь студентам!

Математика – сложный и, вместе с тем, невероятно нужный в жизни каждого человека предмет. Но гуманитариям его освоение дается нелегко.

А вы хотите открыть свой ломбард?

Говорят, что наибольшей популярностью услуги ломбардов в России пользуются во времена всякого рода кризисов — это отлично подтвердили и 1998 год, и кризис 2008 года

Почти половина россиян останется на Новый год дома

Работники исследовательского холдинга «Ромир» выяснили у жителей страны намерения на Новый год. Почти половина из них планирует отпраздновать это событие дома. Таких людей оказалось 43 процента.

Как не бояться критики толпы или группы

Два человека - это почти толпа или группа людей, объединенных каким-то психологическим и социальным фактором (общие интересы, эмоции, цели и так далее).

Число ощутивших кризис россиян равно 70%

Доля жителей России, которые говорят о кризисе экономике в государстве, возросла до 71% с 65% летом. При этом 14% полагают, что нынче в стране кризис отсутствует.

Новые эксперименты социологов

Как важны психология и социология. Раньше о таких науках и слыхом не слыхивали. Особенно в нашей социалистической стране. Никто не говорил, что каждый человек - это индивидуальность.

Психология семейных отношений

Семейные отношения знакомы людям с давних лет. Но со временем некоторые принципы подвержены изменениям даже в браке. Брачные союзы раньше были символом стабильности и заключались на всю жизнь.

Практическое применение социологии

Не стоит недооценивать социологию как науку и думать, что она совершенно бесполезна, на самом деле она не менее применима в нашей жизни, чем психология.

Страницы

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)