Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Россию не хотят видеть мировым лидером

Американские социологи провели интереснейший опрос. Половина из тестируемых американцев считает, что россияне - злейшие враги Америки. Такое мнение сформировалось после заключения соглашения между США и России по вопросу Сирии. Не менее враждебно относятся к России и жители Европы.

Самыми главными причинами, возбуждающими ненависть к российскому Президенту, в частности, стали принятие закон о запрете пропаганды гомосексуализма и предоставление политического убежища Эдварду Сноудену. Аналогичные чувства испытывают и россияне к своим заокеанским оппонентам, несмотря на то, что многое в России делается по американскому образцу (взять ту же "Кока-Колу", например). Кстати, для жителей Удмуртии доставка напитков в Ижевске осуществляется быстро и по приемлемым ценам.

Свое негативное отношение к американскому народу высказали 54% россиян. Аналогичные показатели были и во время вторжения США в Афганистан и Ирак.

Между тем, и Европа не видит Россию мировым лидером. Против этого проголосовало 67% турок, 59% американцев и 62% европейцев. Социологи считают, что это - результат негативного отношения к России в целом.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 5

Похожие записи

Каналы рекрутирования в бизнес предпринимателей...

Классификация партий по способам преобразования российского общества

Сторонники либо постепенных преобразований, либо...

Классификация партий по отношению к правящему режиму

По отношению к правящему режиму: оппозиционные и...