Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Быть или не быть атомной энергетике?

Европейскими компаниями «First International Resources» и «Benenson Strategy Group» был проведен социологический опрос, целью которого являлось выяснение мнения жителей Европы по поводу развития атомной энергетики, набирающей все больше оборотов в последнее время.

Как оказалось, большинство граждан Евросоюза высказались за уменьшение числа инвестиций, направляемых на становление атомной энергетики. Актуальность данного обзора касательно перспектив атомной энергетики была подкреплена нашумевшими событиями на Фукусиме и неутихающей проблемой аварии на Чернобыльской АЭС.

Согласно полученным результатам, даже ранее, когда землетрясение в Японии еще не произошло, большая часть респондентов из стран, в которых проводился опрос, высказались негативно относительно дальнейшего инвестирования развития атомной энергетики.

Лишь 12 процентов участников опроса в Германии поддержали рост числа инвестиций в эту отрасль, а 70 процентов были против этого. Иные результаты были получены на Украине, где 35 процентов респондентов выразили свое положительное отношение к прогрессированию атомной энергетики.

Хотите устроить своему ребенку действительно веселый день рождение? Маскарад на тему его любимого фильма или мультика - вот отличная идея! Купить красивые карнавальные и маскарадные костюмы и аксессуары для именинника и его друзей всегда можно на www.icarnival.ru.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 1

Похожие записи

С начала 2014 года возросло количество тех...

Представители Исследовательского центра портала...

Главная цель социальной рекламы - это продвижение...