Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Дружба между мужчиной и женщиной

Возможна ли дружба между представителями противоположных полов, религий, возрастных категорий, а также социального уровня, выяснили социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения. По итогам опроса, дружба между женщиной и мужчиной представляет явление, распространенное среди граждан России. Так, 43 процента опрошенных ответили утвердительно на вопрос о существовании у них друзей противоположного пола. При всем при этом мужчинам более характерно заявлять о том, что у них есть друзья-женщины, таких оказалось 46 процентов. Среди женщин показатель оказался равен 40 процентам.

Дружба иногда помогает справиться с работой в офисе, который просто не обходится без IP-телефонии, обслуживание и установку asterisk сегодня производят специалисты своего дела.

Между тем более половины жителей России, что равно 56 процентам, заявили, что не имеют дружеских отношений с противоположным полом. Один процент опрошенных и вовсе затруднился дать ответ. А разница в возрасте 50 процентам респондентов дружить никак не мешает.



Нравится
Версия для печати Просмотров: 10

Похожие записи

С начала 2014 года возросло количество тех...

Главная цель социальной рекламы - это продвижение...

Сколько людей по всему миру самого разного...