Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Сварочное оборудование от мировых производителей

При всевозможных строительных, ремонтных, производственных и других работах нередко используют сварочное оборудование. Поэтому всегда очень важно, чтобы это оборудование отвечало высшим требованиям безопасности и качества выполняемых работ.

Для сварочных работ необходим источник питания. Это специальное устройство сварочной дуги, позволяющее вырабатывать ток нужного рода, а также силу тока самой дуги. Сварочная дуга и источник питания - взаимосвязанная система. Источник здесь позволяет регулировать силу и размер дуги. Согласно тому, какого рода ток возникает в цепи, источники переменного тока разделяют на:

  • однофазные;
  • трехфазные;
  • специальные для сварки сплавов из алюминия.

Источники с постоянным током делятся на:

  • приводные генераторы;
  • выпрямители сварочные.

Сварочный трансформатор - аппарат, который позволяет преобразовать ток с напряжением 220-380 вольт в напряжение гораздо более низкое, которое по стандартам необходимо для сварочного оборудования . Наиболее распространены на сегодня сварочные трансформаторы с подвижными обмотками .

Источники питания постоянного тока - преобразователи электромашинного типа, выпрямители, инвертеры. Используют такие источники при работе со штучными электродами во время ручной сварки.

На сегодняшний день самым известным производителем аппаратов для контактной сварки является фирма из Германии DALEX. Эта фирма на рынке уже более ста лет и за это время успела хорошо себя зарекомендовать. Поэтому, покупая аппараты для сварки металла контактного типа выбирайте производителя DALEX.

Дуговую сварку на мировом рынке представляет компания MIGATRONIC. История работы этой компании из Дании насчитывает почти полвека. Создавая каждый раз все более новые и современные оборудования, эта компания использует самые современные технологии и разработки. Выгодные цены на сварочное оборудование в Санкт-Петербурге сделают ваше приобретение еще более приятным.

Для сварки необходимо не только оборудование, но и соответствующие материалы. Так , первое место на мировом рынке успешно заняла Корейская компания Hyundai. Более 35 лет компания реализует по всему миру свои товары, и покупатели весьма довольны их качеством.

Приобрести сварочное оборудование любого типа можно в компании KRONDE, которая уже давно и плотно сотрудничает с мировыми лидерами производства. Подробнее об этой компании можете узнать на ее официальном сайте . Там же можно связаться с сотрудниками фирмы.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 13

Похожие записи

С начала 2014 года возросло количество тех...

Представители Исследовательского центра портала...

Главная цель социальной рекламы - это продвижение...