Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Влияние телевидения или как нами управляют

Многим людям тяжело представить, как можно отказаться от телевизора хотя бы на пару дней. А ведь именно посредством разнообразных телепередач, рекламы, новостей нас побуждают делать так, как это угодно тем, кто стоит в стороне и ожидает должного результата.

Уловки телевидения настолько привычны, что мы часто не понимаем, что за этим кроется на самом деле. С экранов телевизора нам рассказывают о множестве событий. Это первая уловка СМИ. Предлагая зрителю множество новостей, его отвлекают от более важных событий и проблем, равно как и от свежих достижений науки, которые необходимо оставить за занавесью.

Во множестве ситуаций, если имеет место обращение к людям, то оно выглядит слишком просто, без критической оценки и сложных речевых оборотов. В ответ на подобные действия в человека возникает такая же спокойная реакция – без сопротивления и без должного анализа.

Ораторы, которые преследуют конкретную цель воздействия на человека, делают сильный акцент на эмоции. Почему происходит так? Эмоции – это механизм, который открывает двери в подсознание. Это в свою очередь делается для того, чтобы человек воспринял определенные мысли должным образом.

Нечем заняться вечером? Нет денег на развлечения? Тогда наш сайт http://www.tvcok.ru/, то, что Вам нужно. Именно здесь Вы можете смотреть, как новинки так и свои любимые фильмы онлайн в хорошем качестве, совершенно бесплатно и без sms. В общем, все, как Вы любите.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 6

Похожие записи

С начала 2014 года возросло количество тех...

Представители Исследовательского центра портала...

Главная цель социальной рекламы - это продвижение...