Поиск
Опрос
Как вам сайт?


20% россиян не против службы их детей в полиции

Сотрудники Всероссийского центра изучения общественного мнения выясняли отношение народа к полиции. В ходе исследования был вопрос о том, желают ли россияне, чтобы их дети стали полицейскими. Каждый пятый из принявших в опросе человек отметил, что не против того, чтобы его ребенок, став взрослым, пошел служить в полицию.

На эту тему людей опрашивали еще 25 лет назад. Тогда положительно к службе детей в полиции относились только 8 процентов граждан. Теперь же люди изменили свое мнение и считают, что в органах их ребенок сможет проявить себя и добиться успеха, позволяющего накопить деньги для покупки различных товаров, включая косметику. Богатым на косметические изделия является каталог mary kay, который еще радует обилием скидок.

46 процентов участников исследования отметили, что имеют доверие к полиции. Такое же количество людей выразило абсолютно противоположное мнение. Несмотря на то, что население стало доверять работникам полиции все больше, 66 процентов респондентов не знает ни имени участкового, ни других сведений о нем.



Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...