Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Беби-бум в Москве: слухи или реальность?

Как показали последние статистические данные, в Москве, слухи об увеличении рождаемости в Москве являются больше выдумкой, чем реальностью. На самом деле, среди молодых москвичей появляется все большее количество сторонников бездетности. Причем, на решение рожать или не рожать самое большое влияние оказывает образование женщины, а вот от уровня доходов этот фактор практически не зависит.

Современные москвички предпочитают сначала получить образование, разговаривать на двух иностранных языках, чтобы, к примеру, читать Шекспира в оригинале или иностранные сайты, такие, как kuctso.com и ему подобные, и, естественно, иметь хорошую высокооплачиваемую работу.

Повысился и средний возраст молодых мам. Сейчас он составляет 29 лет и зависит от того, когда женщина заканчивает получать образование, находит работу и только потом приступает к строительству семейного гнезда.

Интересное наблюдение: когда человеку далеко за 30 и он бездетен, то у него появляются установки, что он и не хотел никогда иметь детей. Так появляется идеология child-free. По последним данным таких в Москве от 15 до 20% населения.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 5

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...