Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Бесследная блефаропластика

Нельзя представить себе красивое лицо без манящего взгляда прелестных глаз. Такой взгляд свойственен молодым, полным энергии людям. В зрелом же возрасте его можно вернуть с помощью коррекции век, на языке медиков называемой блефаропластикой (www.beauty-plaza.ru/ru_bezoperacionnaya_blefaroplastika).

Вряд ли кого-то нужно убеждать в том, что лучшая блефаропластика – бесследная блефаропластика. Ведь речь идет о лице – визитной карточке каждого из нас. Поэтому многие пациенты предпочитают сегодня не скальпель, а лазерный луч. Тем более, что он уже успел доказать свою эффективность при коррекции век.

5 очевидных плюсов лазерной блефаропластики:

1. Разрезы, выполненные лазерным лучом, намного меньше тех, которые производятся скальпелем.

2. Процедура не требует, чтобы пациент долго находился в стационаре: по истечении всего трех часов после операции он может отправиться домой.

3. Срок восстановления значительно меньше (около двух недель) при соблюдении основных рекомендаций врача: не пользоваться маскирующей косметикой и не бывать на солнце.

4. Высокотехнологичная лазерная методика не допускает появления в обрабатываемых зонах таких нежелательных последствий, как синяки и отеки.

5. Эффект подтяжки век сохраняется в продолжение 5 лет, в некоторых случаях – вдвое дольше.

Возможности лазерной пластики век:

• коррекция возрастных изменений;

• удаление излишков кожной ткани;

• ликвидация жировых грыж;

• изменение разреза глаз;

• устранение асимметрии век.

Бесследная операционная блефаропластика

Для тех, кому по показаниям не удалось избежать хирургического вмешательства, есть обнадеживающая новость: сегодня уже освоен новый метод блефаропластики без швов. Вместо них применяется специальный фибриновый биоклей (подобный медицинский клей уже был испытан в травматологии при склеивании ран).

Фибриновый клей получают из компонентов плазмы крови - фиброногена и тромбина, которые способствуют быстрой свертываемости крови путем формирования вокруг разреза своего рода «пробки».

Практика показала, что разрезы, склеенные этим чудо-клеем, затягиваются уже спустя неделю, в то время как для заживления классических швов, чтобы они стали незаметными, требуется месяц.

Эти новейшие методики блефаропластики облегчают женщине главную ее задачу – быть красивой все 24 часа в сутки и предоставляют ей возможность всю жизнь смотреть на мир широко открытыми молодыми глазами.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 2

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...