Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Чайлдфри - свободны от будущего?

Чайлдфри - сознательное нежелание к деторождению и возможность их иметь в будущем. Чайлдфри уверены, что возможностей для самореализации достаточно много. И эти возможности не связаны с рождением детей. Некоторые из них безразличны к детям, некоторые из них испытывают неприязнь, некоторым из них нравятся дети. Но всех их объединяет одно - нежелание становиться родителями.

Взять ответственность за ребенка - это серьезный шаг. И чайлдфри к этому не готовы. Они сами хотят как можно дольше оставаться детьми и не переходить в позицию "взрослого". Также большинство чайлдфри - жертвы своего детства. Они выросли в атмосфере, когда были в тягость своим родителям. Также возможен вариант. Когда родители сильно любили и опекали своих детей, посвятили им свою жизнь, и в результате не смогли реализовать себя и стали неинтересны своим детям.

В интернете чайлдфри достаточно заметны. Люди, которые выбрали бездетность, любят общаться в различных сообществах на тему "сопливых малышей" и "бестолковых клуш с круглыми животами". Но им сложно понять, что счастье зависит не от наличия детей или их отсутствия. А от психического здоровья самого человека.

Войдя в оффшор на Кипре, начните вести свой бизнес уже на следующий день. На Кипре действуют международные стандарты финансовой отчетности, нет валютного контроля, самая низкая налоговая ставка в Европе и с 32 странами подписаны соглашения об избежании двойного налогообложения.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 7

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...