Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Что прячется за нашим внешним видом

Для одних одежда не представляет особой важности, а для других является главным атрибутом. Наше внешнее всегда связано с нашим внутренним. Одежда и обувь являются "домиком для улитки", который мы носим на себе. Этот домик может быть уютным и безопасным, а может быть и неряшливым.

Одежда- это письмо, говорящее само за себя, она проявляет нашу внутреннюю сущность. Как же неорганична школьная форма для живых и творческих детей! Есть определенная одежда социальных групп и сообществ,ставшая ценностью посттоталитарного общества, чтобы быть такими, как все. И это дает неплохую защиту там, где теплого человеческого отношения не всегда можно получить.

Проявление индивидуальности является противоположностью униформе. Здесь нужна и определенная смелость, и время, и нестандартный подход. Это является вызовом самому себе. И здесь не всегда можно встретить поддержку и понимание. Необходима внутренняя зрелость, чтобы позволить душе поговорить языком одежды и макияжа.

А сейчас признайтесь себе, нравится ли вам ваша одежда? Если нет,то какие шаги вы можете предпринять для достижения гармонии?

Социология религии является частью социологии и одновременно относится к религиоведческим наукам, т.е. это пограничная область соприкосновения эмпирических наук, философии и теологии. Освещая такие сложные материи, как религия форум позволяет разобраться в житейских вопросах.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 3

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...