Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Дарим подарки по типу характера

Все любят дарить подарки. Но выбирать их бывает трудно, так как мы боимся не угодить. Чтобы не совершать ошибки в выборе, можно пользоваться знаниями из нейро-лингвистического программирования. Эта ветвь психологии делит людей на три психологических типа: аудиалы, визуалы и кинестетики.

Понаблюдайте за человеком, которому вы хотите купить подарок. Он визуал, если в речи его присутствуют фраза: "Я видел". Такой человек любит, чтобы все интересующие его предметы были в поле его зрения. С людьми общается немного отстранено, чтобы иметь возможность видеть человека в полный рост. Если ваш парень визуал, то картина, фоторамка - это его подарки на 23 февраля и другие праздники.

Человек аудиал воспринимает все на слух. В речи пользуется фразой: "Я слышал". Такие люди очень любят музыку. Наверняка их порадует плеер, диск с музыкой или музыкальный инструмент.

Кинестетики любят при общении дотрагиваться до собеседника. Эти люди воспринимают и познают мир на ощупь. В речи используют: "По моим ощущениям." В качестве подарка подойдет одежда из натуральных тканей.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 4

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...