Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Эксперименты социологов о правилах

Социологи Гронингенскомского университета, что расположен в Нидерландах, решили провести эксперименты, которые в конечном итоге подтвердили теорию о том, что если одно окно в заброшенном доме было разбито, то в конечном итоге это приведет к тому, что все окна подвергнутся той же участи, а после и мародеры станут посещать этот дом.

Вот одно из исследований, которое это подтверждает. Социологами был загорожен вход на стоянку, при этом они использовали забор, имеющий щель, через которую можно было бы пробраться по другую его сторону. Рядом социологи разместили два знака — один тот, что запрещал проход сквозь щель забора, и требовал обойти забор, а другой — запрещал пристегивать велосипеды к этому забору.

Социология – серьезная наука, которая требует концентрации внимания, а вот если вы желаете немного расслабиться, тогда стоит посетить интернет казино в Сети. Итак, когда люди видели велосипеды, не привязанные к забору, то лишь 27 процентов нарушали указанные правила, проникая сквозь забор, а когда социологи привязали к забору велосипеды, нарушающих оказалось 82 процента, что и подтверждало вышеупомянутую теорию разбитых окон.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 1

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...