Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Эстетика BDSM в веб-комиксе Sunstone

Такое явление, как тематический BDSM веб-комикс в русскоязычном сегменте Интернета, представлено слабо, но это не значит, что оно отсутствует. В основном, это переводные материалы независимых западных авторов. Относительно недавно засветился проект перевода комикса независимого автора с портала DevianART, который называется Sunstone, посвященного отношениям двух девушек: Лизы и Эллисон.

Слово sunstone использовалась ими как так называемое стоп-слово. Это слово нужно девушкам для того, чтобы избежать различных неприятностей, связанных с причинением излишней боли. Это, и только это слово останавливает их игру, все остальное: крики, просьбы, мольбы игнорируются.

Сюжет комикса, его персонажи и их диалоги отличаются редкой живостью. Читая эту заманчивую историю, понимаешь, что она могла произойти с любой знакомой девушкой: твоей соседкой, коллегой или милашкой из фитнес-клуба. И можно даже не подозревать об этом. Психология экзотических отношений двух обычных девушек - в этом изюминка повествования и его особая магия.


Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...