Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Где стоит изучать английский язык

Знание английского языка на должном уровне – это хорошее подспорье в будущем, ведь иностранный язык открывает широкие перспективы при поиске работы. Само собой, изучение языка, впрочем, как и овладение любой другой информацией, лучше всего дается в юном возрасте, именно поэтому, если вы хотите, чтобы ваш ребенок занял в дальнейшем достойное положение в обществе, то отдать его на курсы по изучению иностранного языка следует в раннем возрасте. Лучше всего не позже 3 – 5 класса.

Где изучать иностранный язык?

Для того чтобы на должном уровне овладеть фундаментальными знаниями, занятий, проводимых в школе, недостаточно. Специализированные курсы по изучению языка помогут построить прочную основу знаний, необходимых для дальнейшего освоения английского.

Само собой, лучше всего изучать английский с носителем языка, многие лингвистические центры в крупных городах предоставляют эту возможность. Отметим, что учебников и пособий, при помощи которых ведется обучение, существует огромное количество.

Какой учебник подходит для освоения языка?

Заслуженной популярностью у преподавателей пользуется такой учебник, как «Грамматика английского языка» Ю. Голицинского. Поговорим о нем несколько подробней.

Данная книга предназначена для учеников с 5 по 9 класс. Учебник представляет собой сборник упражнений на все темы грамматики английского языка. Для того чтобы ученику было проще запомнить грамматические формы в книге содержится достаточное количество учебного материала.

Преимущества учебника заключаются в том, что перед каждым новым упражнением кратко указаны основные правила, которые понадобятся для успешного выполнения того или иного задания. Кстати говоря, обучение на базе этой книги ведется и в такой известной языковой школе, как SMILE ENGLISH SCHOOL, выпускники которой без особых проблем поступают в Кембриджский Университет.

Итак, после изучения языка при помощи «Грамматики английского языка» Ю. Голицинского, ученик сможет:

  • правильно употреблять времена глаголов, страдательного залога,

  • определять сложное подлежащее и дополнение,

  • употреблять определенный и неопределенный артикли,

  • находить в тексте предлоги, местоимения, существительные и другие части речи.

Отметим, что стоимость курсов английского языка напрямую зависит от количества часов в неделю, от количества человек в группе и от преподавателя. Индивидуальные занятия и занятия с носителем языка как правило стоят значительно дороже, чем занятия в группах.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 3

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...