Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Как назовешь авто, так оно и поедет

"Фонд общественного мнения" провел социологическое исследование, в ходе которого выяснялось отношение россиян к своим автомобилям. Выяснилось, что для большинства автомобиль не является обычным средством передвижения. Многие разговаривают с ним, дают ему имена, жалеют или ругают.

Автолюбителей в России 39% от всего населения. Больше половины их них не могут прожить без своего авто. А 70% от числа опрошенных признались, что автомашина для них - предмет первой необходимости. Опрашивались разные социальные слои: и те, для кого не проблема приобрести недвижимость Дубая, и те, кто ездит на древних "Жигулях".

Большая часть водителей дают своим "железным коням" имена. Первое по популярности - Ласточка. Затем идут: Малышка моя, Малыш, Красавица. Многие автомобили имеют человеческие имена: Жорик, Сеня, Кеша, Шарлотта. Есть и забавные: Бобик, Беспризорник, Крокодильчик, Сарай, Буцефал.

Практически все автолюбители полагают, что у машины есть "душа" и она не является грудой железа. Каждое авто обладает неповторимым характером. Есть строптивые, капризные или упрямые, есть добрые и спокойные.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 8

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...