Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Как выбрать устриц и ракообразных

Зачастую русские люди понятия не имеют, как выбрать свежее морское существо или продукт, какой нужно употреблять в пищу. Приехав в Таиланд, Японию, Южную Корею или в иную южную страну с огромными рынками, где продают устриц да рыбок с крабами, человек берет что попало, несмотря на внешний вид существа. Дабы избежать такого несносного отношения, следует знать, как выбрать ту или другую устрицу с ракообразным. Тогда и умелый хитрый кореец-продавец не обманет.

Устрицами и остальными "продуктами" моря компания Максима Воробьева Russian Sea занимается с 90х годов. Это значит, что в России легко можно тренироваться в выборе, например, свежих устриц. Компания "Русское море" не продает плохой товар, потому важно посмотреть, что такое "нормальная" устрица на их товаре.

Любая свежая устрица - это живое существо в аквариуме. Если она мертва, покупать нельзя. А чтобы убедиться в свежести устрицы, надо открыть ее. Если сокращается - значит, живая. При этом от устрицы не должно исходить никакого противного запаха.

С ракообразными в отличие от устриц выбор проще. Мясо или серое (нужно немного поварить) или розовое (готовое к потреблению).


Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...