Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Коммуникативный тренинг для женщин

Многие женщины, приходя на коммуникативный тренинг задают один и тот же вопрос: "Как научиться манипулировать мужчиной?". Как сделать так, чтобы он устроился на работу, на вторую работу, как заставить помогать по хозяйству, не общаться с бывшей женой и многие другие требования. По-моему добиться так можно только развода. Поймите, мужчина – такой же человек. Он имеет право на: вое свободное время, привычки, пристрастия, свои мысли, желания.

Женщины почему-то считают, что лучше знают, как их муж должен жить и что делать. Мы решаем, что ему: не нужно смотреть футбол, вредно пить пиво, незачем встречаться друзьями, не надо слушать советы мамы, нет смысла так часто встречаться с детьми от первого брака, нужно работать там, где нам нравится, и нужно все свое время посвящать нам. Тренинги личностного роста СПб предлагают представить обратную ситуацию - он решает за вас что носить, не разрешает встречаться с подругами, запрещает красить волосы, заставляет ходить на фитнес, потому что у вас есть лишние килограммы, злится, когда вы плачете, и полностью игнорирует вашу маму. Если все прочитанное вызывает у вас боль и несогласие, то почему вы относитесь к нему именно так?

Мужчина не инструмент для достижения целей.

Да, женщина может многое получить через мужчину. Но если намерение только получить от него что-то – это эксплуатация. Использование. Для того чтобы получить от мужчины все, нужно сначала отдать ему всю себя. Бескорыстно. То есть, не ожидая в ответ чего-то. Отдать ему всю свою любовь. И научиться следовать за ним. В сибирскую ссылку, если нужно. Зачем заставлять его работать, помогать и любить? Лучше заняться собой. И стать для него той женщиной, ради которой захочется работать, сражаться и добиваться, той женщиной, которую невозможно не любить. Такой женщину может сделать только любовь. Когда женщина по-настоящему любит, она распускается как дивный цветок, и этот аромат манит и сводит с ума мужчин. Сразу просыпается желание спрятать этот цветок от дикого зноя или сильного ливня, укрыть от холода. Это естественное желание по отношению к женщине-цветку, а не к комару-кровопийце, которая хочет заставить уважать себя. Невозможно заставить. Невозможно «сделать мужа начальником». Невозможно вообще «сделать мужа». Можно только любить. Принимать его таким, какой он есть. И тогда он раскроет свои лучшие мужские качества.

Тренер коммуникативных тренингов, Татьяна.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 4

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...