Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Отцы и дети - вечная проблема поколений

Вопрос к современным родителям - кто из вас в молодости, наткнувшись на стену непонимания со своими родителями не говорил подобную фразу - "Вот когда будут у меня дети, я буду позволять им делать что угодно!". И на протяжении взросления своего чада мы стараемся передать своим детям самое лучшее через призму своего опыта, но сами того не замечая, волей-неволей проявляем излишнюю заинтересованность личной жизнью ребенка-тинейджера. И иногда (давайте будем откровенны) этим смущаем его перед друзьями или девушкой, которых он хотел бы без лишних обременительных знакомств провести в свою комнату.

Мы предлагаем вам купить лестницу пожарную, тем самым как бы говоря своему сыну: "Мы все понимаем, и считаем тебя достаточно взрослым и самостоятельным человеком. Ты можешь приводить гостей к себе в комнату, когда хочешь и кого хочешь".

Общаясь с ребенком как с взрослым - он будет думать как взрослый, он будет поступать как взрослый, и следовательно с вами будет общаться на равных как взрослый, тем самым сгладив извечную проблему "отцов и детей".



Нравится
Версия для печати Просмотров: 20

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...