Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Пластическая операция на лицо, круговая подтяжка лица (фейслифтинг)

Круговая подтяжка лица – это великолепная пластическая операция, направленная на полное устранение всех основных признаков приближающегося старения, таких как, например, морщины и глубокие складки, большие жировые отложения, значительный избыток кожи. Фейслифтинг, нужно сказать, предполагает профессиональное и качественное удаление излишков кожи и, что часто бывает, определенной части мышечной структуры. Оставшаяся кожа, как вы понимаете, натягивается, а все проблемные области чудесно разглаживаются.

Благодаря такой процедуре, как пластика лица, можно легко восстановить близкие к действительно идеальным контуры вашего лица, в результате чего, знайте, значительно улучшается не только лишь весь внешний вид, но, что важно, и внутреннее состояние самого человека. А кому из нас по-настоящему не хочется выглядеть и тем более чувствовать себя на 10 или 15 лет моложе? Особой широкой популярностью подтяжка лица пользуется, нужно сказать, именно у тех, чей род занятий, как вы понимаете, подразумевает достаточно высокую степень публичности – политиков, успешных телеведущих, ярких звезд шоу-бизнеса.

Пластические хирурги в свою очередь выделяют пять основных признаков постепенного старения лица:

  • глубокие морщины;
  • сильные изменения пигментации кожи;
  • значительная потеря объема (известные, «ввалившиеся щеки»);
  • потеря необходимой для молодости эластичности кожи;
  • заметное обвисание кожи.

С первыми тремя, нужносказать, можно достаточно справиться и без серьезного хирургического вмешательства – с помощью эффективного химического пиллинга, различных инъекций гиалуроновой кислоты или же, возможно, ботокса. Однако, заметим, по-настоящему эффективно решить неприятную проблему с эластичностью и сильным обвисанием сможет только профессиональная подтяжка лица. Ведь эффект от различных инъекция продлится от шести месяцев до года, а вот пластика лица подарит вам 8-15 лет молодости и красоты.

Операция, нужно заметить, может проводиться либо под сильным общим, либо же под слабым местным наркозом – в зависимости от определенного типа и, конечно же, глубины самого вмешательства.

Подтяжка лица, в свою очередь, может проводиться как с помощью самого обычного набора хирургических профессиональных инструментов, так и с помощью современной эндоскопической техники (эндоскопическая подтяжка лица). Последний вариант, заметим, весьма популярен, поскольку, как вы понимаете, размер производимых надрезов в таком случае значительно меньше. Однако, нужно сказать, что эффективность его тоже ниже, чем у обычной классической подтяжки.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 7

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...