Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Правила Фэн-Шуй для личного и семейного счастья

Соблюдение правил Фэн-Шуй не требует больших затрат сил и времени, но поможет добиться счастья в личной и семейной жизни, приблизить материальный успех, а также создать в доме атмосферу, способствующую восстановлению сил. Если вы хотите, чтобы успех в жизни не прошёл мимо, то изучите и соблюдайте правила Фэн-Шуй, сложного в этом нет ничего.

Основные правила

Правило №1 гласит – не делайте из квартиры склад ненужных предметов и вещей. В доме должно находиться то, что используется в быту, старые вещи притягивают негативную энергию и не позволяют добиться счастья. Избавившись от хлама, вы создадите условия для поступления в жилище положительной энергии Ци и банально разгрузите пространство.

Правило №2 утверждает, что сидеть спиной к двери нельзя. Если вы сидите спиной к входной двери, то подсознательно находитесь в состоянии ожидания и испуга.

Третье правило Фэн-Шуй рекомендует хорошо освещать входную дверь, при чём делать это надо и снаружи и внутри дома. Свет, как магнит, притягивает энергию Ци, темнота же открывает двери негативной энергетике.

Четвёртая рекомендация Фэн-Шуй советует не спать под тяжёлыми предметами, например, под люстрами, крупными пилястрами или балками. Если вы заснули под большой люстрой, то велика вероятность плохого сна, ведь сознание не обманешь, оно будет чувствовать опасность и во время отдыха.

Пятое правило не советует жить в доме, где дверь расположена напротив окна, ведь в этом случае энергия Ци «улетает» из дома. Исправить ситуацию кардинально поможет только перепланировка, временно решить проблему можно с помощью комнатных растений, которые размещаются на подоконнике.

Правило №6 требует, чтобы в самом большом помещении жилища жили, соответственно, самые взрослые члены семьи или кормильцы. Если пожилые члены семьи будут ютиться в маленькой комнате, а большая откроет двери детям, то в семье может наступить дисгармония.

Не оставлять за изголовьем спального места пустого пространства советует правило №7. Кровать (диван, тахта) должна упираться в стену или крупную мебель. В этом случае сон будут здоровым, а энергия Ци не покинет спящего и во время сна.

Если вы хотите добиться финансового благополучия, то воспользуйтесь правилом №8, которое рекомендует располагать входную дверь на юго-восток. Юго-восток в Фэн-Шуй ассоциируется с достатком, поэтому расположение двери в доме играет роль в объёме кошелька. Важно чтобы дверь была изготовлена из дерева или имела декоративную облицовку с использованием древесины.

Следуя этим правилам, достичь успеха будет проще, при этом он не улыбнётся скромной улыбкой, а останется в доме надолго.

 


Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...