Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Россияне оценили свою жизнь в 7 млн рублей

Жители столицы Урала произвели оценку своего уровня жизни в семь миллионов рублей — такие итоги опроса среди населения социологическим отделом при Правительстве России. В целом же россияне оценили собственный уровень жизни в пять миллионов рублей. Наравне с прошедшим годом, данный показатель поднялся на 800 тысяч рублей. Опрос проводили в 40 российских городах, и в нем участвовали восемь тысяч человек.

Если вы интересуетесь новостями социологии, то, наверное, шагаете в ногу со временем. Вам будет любопытно узнать, что приобрести декинг сейчас можно по очень выгодной цене. Качественная доска для террас. Большой выбор.

Выше других свой уровень жизни оценили екатеринбуржцы и москвичи— восемь миллионов рублей. А наиболее низкая оценка была получена в Саратове (два миллиона рублей) и Ульяновске. Среднестатическая "цена" жизни — это число условное. В мирной жизни она не обладает никаким значением, однако очень необходима, чтобы определить справедливую величину компенсации при различных авариях, терактах и смерти на производстве.



Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...