Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Россияне поддерживают санкции

Социологи из «Левада-центра» не так давно провели социологический вопрос населения России, целью которого было узнать мнение россиян об антизападных санкциях, принятых против стран Европейского Союза некоторое время назад.

Оказалось, что большинство жителей страны - за такие санкции. Так, абсолютное большинство опрошенных (69%) поддерживают запрет на импорт в страну алкоголя. 56% респондентов ответили, что против покупки и трансляции западного медиаконтента (фильмов и аудиозаписей). А вот на запрет ввоза бытовой химии мнение не та однозначно - за запрет импорта высказались только 52% опрошенных.

Впрочем, многих волнуют не санкции, а то, как обустроить интерьер в квартире. Сегодня дизайн-проект отдельного помещения или квартиры (дома) в целом заказать проще простого - специализированных дизайнерских агентств сейчас много. Да и стоят такие услуги не так уж и дорого. В целом, социологический опрос показал, что россияне готовы расстаться с тем, с чем сами регулярно не пользуются, а вот с востребованными товарами - все наоборот.


Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...