Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Россияне все чаще говорят о кризисе

Не так давно в России было проведено социологическое исследование, целью которого было определить восприимчивость населения к экономическому кризису, который сейчас переживает страна. Так вот, за последние полгода количество людей, говорящих о серьезных последствиях кризиса выросло с 68% до 72%, а это уже очень серьезный "звоночек": 6 месяцев назад население могло ощущать кризис сильнее из-за обвала рубля. Но, как отмечают эксперты, люди просто сейчас поняли, что на самом деле жить они стали гораздо беднее.

Ну, а жителей Екатеринбурга волнуют более насущные проблемы, чем глобальный кризис. Например, они ищут недорогие кухни. Купить кухню под заказ можно на сайте мебельной компании "Зов". Выбор кухонных гарнитуров здесь просто огромен, а цены - вполне себе приемлемые.

Так вот, выросла и доля людей, которые настроены крайне пессимистично по вопросу их материального благополучия. Таковых оказалось среди респондентов целых 30% (хотя не так давно их было 23%). В целом, россияне все более часто становятся реалистами. И это неплохо.


Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...