Поиск
Опрос
Как вам сайт?


"Труднее всего познать самого себя..."

Современный человек испытывает огромное количество стрессов в сегодняшней действительности. Причем, эти стрессовые ситуации преследуют его не только на работе, но и дома, в компаниях, которые когда то казались незаменимыми в борьбе с теми же стрессами, в семьях... В большинстве случаев человек сам загоняет себя в депрессию или ситуацию, провоцирующую стресс.

Многие работодатели, заботящиеся о своих подчиненных, организуют психологическую помощь. В каком роде это делать, они и сами пока не знают, эта услуга еще не достаточно развита в нашей стране, в отличии от западной цивилизации, которую назвать цивилизацией хоть язык поворачивается... Поэтому и помощь в этом отношении оказывается так, как представляет себе специалист, получающий за это, так называемые, деньги. А специалистов для оказания подобной услуги у нас очень мало, и не факт, что Вы попали именно к нему. Конcультация психолога в нашей стране - дело не распространенное, в результате этого и опыт накоплен не большой, а ведь, территориальная принадлежность человека влияет и на его психологические качества. А в нашем случае и менталитет не может оказаться незамеченным. Вот и приходится современным психологам прокладывать, за частую с боем, дорогу в науку, называемую психологией (региональной психологии, ментальной психологии...).

Но, что делать Вам, если найти квалифицированного психолога найти довольно сложно? Огромное количество предложений, которые Вы можете увидеть в сети обещают не просто психологическую помощь, а всевозможные тренинги, такие как тренинг личностного роста и многие другие. Действительно, если специалистов мало, то необходимо расширять аудиторию клиентов и тем самым увеличивать количество качественной психологической помощи. И глобальная информационная сеть может являться серьезным помощником в этом, но не стоит забывать о том, что в сети существует огромное количество тех элементов, которые пытаются различными способами лишить Вас кровно заработанных. Эти элементы пойдут на такие ухищрения, о которых Вы не только никогда не слышали, но и не догадывались о существовании таких способов честного отъема денег у населения. Современные Остапы Бендеры перебрались в сеть довольно давно и с успехом продолжают его дело на просторах Интернета. Поэтому обращаться в любые сервисы (не только психологические) специалисты советуют либо по рекомендации, либо после тщательной проверки оных.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 5

Похожие записи

Родители всегда стремятся дать своему ребенку...

Немецкий язык набирает высокую популярность среди...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...