Поиск
Опрос
Как вам сайт?


Жители крупных городов завышают оценку

Многие психологи изучают "эффект якоря". Его объясняют с помощью эксперимента. У американцев спросили, какое число жителей в Милуоки. Американцы, живущие в Чикаго, оценили население в один миллион. Кстати, жители маленьких городков оценивали жителей Милуоки в 300000.

Сайдинг виниловый в городе Набережные Челны можно посоветовать посмотреть на подходящем сайте в сети. Представлены разные расцветки: от металлика, до песочного. Действительная же цифра составляла 584000 жителей. Специалисты объясняют этот факт следующим образом. Жители Чикаго отлично знали, что непосредственно в городе проживает свыше 3 млн. американцев. Также им было известно, что Милуоки является крупным городом, но далеко не таким, как Чикаго.

Заметим, что цифра в 3 млн. стала для них якорем, именно из- за этого жители оценивали население в миллион жителей. Американцы из маленьких городов знали, что в них проживает 120000, и что Милуоки значительно больше. Тогда они умножали данную цифру на 3 и выходила другая цифра. Люди крохотных городков оценку всегда занижали.


Нравится
Версия для печати Просмотров:

Похожие записи

Стоит отметить, что при экспорте, возврат НДС...

Вопрос к современным родителям - кто из вас в...

Поцелуи дают нам уверенность в том, что мы любимы...