Поиск
Опрос
Как вам сайт?


2012 год - выборы президента России

Как быстро летит время, не так давно мы избрали Д.А. Медведева, а не за горами, в 2012 году, снова выборы президента России 2012. Как полагают многие аналитики, я полностью разделяю их мнение, основная борьба развернется между двумя кандидатами, нынешнем президентом Д.А. Медведевым и председателем правительства РФ Путиным В.В., остальным же кандидата вряд ли удастся набрать даже и пяти процентов голосов избирателей.

Однако уже в настоящее время можно предположить, что в конечном итоге в данной гонке победит В.В.Путин. Данный вывод можно сделать по ряду причин, как бы не кричали с высоких трибун, что уровень жизни в стране повышается, доходы населения растут, вроде бы все складывается хорошо, однако проблем меньше то не стало. И поверьте мне на слово, что недовольных реформами, которые проводит Д.А. Медведев очень много, на первый взгляд, СМИ преподносят нам информацию, что все реформы должны улучшить качество жизни населения, однако если вдуматься, то все ровным счетом наоборот.

Лишь некоторые примеры, реформа в армии, практически 50 процентов военнослужащих было сокращено, либо еще будет сокращено, люди вынуждены осваивать новые профессии, чтоб хоть как-то прокормить семью, вот уж да помогло государство. С экран телевизора политики делают заявление, что вся техника будет модернизирована, в вооруженные силы будут поставляется лишь новые образцы, но воз и ныне там, это все на бумаге, как не было новой технике в армии так ее и нет, а единичные экземпляры я не считаю.

Озвученная на всю страну реформа МВД, скоро сотрудники милиции станут полицаями, их уже так население и называет, это мы, таким образом, отказываемся от слово «милиция», которая в сознании людей ассоциируется с трудовой красной армией, а приходим к слову «полицай», спросили бы у населения, с чем у них данное слово ассоциируется. Наверное, даже первоклассник знает, что дело не в названии. Структура, то остается без изменений, те кто работал, те у будут работать, правда, сократят 22 процента, не факт, что тех кого надо сократить, а скорей всего молодых, у кого опыта нет. Да, всё для народа, не поспоришь.

Реформа образования, от которой учителя вообще в шоке, у нас вскоре дорогие родители, для ребятишек в неделю будет лишь несколько бесплатных уроков, а за всё остальное нужно будет платить. Где деньги только взять, раздали бы всем по печатному станку. При всем этом беспределе, мне нравится позиция В.В. Путина, громких заявлений не делает, резких тоже, спокоен как удав, как будто ждет 2012 года, да и ждать осталось не долго. 

Автор: Севастьянов Леонид.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 9

Похожие записи

Многие современные шуруповерты компании Makita...

Центр исследования SKDS провел социологическое...

Всем известное движение феминизма берет начало в...